ある日の昼食(黒帯)

  • 2019年9月8日
  • 2020年11月15日
  • 愛媛, 食事
  • 10View
  • 0件

今日の昼食は横浜家系ラーメン 黒帯です。

らーめん大盛と小ライスを注文。まずは麺の固さ、油の濃さ、味の濃さを選択です。今回は麺 固め、油・味 普通にしました。

正しいライスの食べ方の通り、迷わずキュウリのQちゃんを投下、その後に豆板醤を少し投下して、ラーメンを待ちます。

店長のおススメの食べ方の通り、まずはスープを飲み、あとはニンニクを入れたかったがこの後、用事があったので控えて、半分ぐらい食べたところでブラックペッパーを投入し二度美味しく頂きました。ライスはキュウリのQちゃん・豆板醤を一緒に食べ最高!!次にスープを浸した海苔にライスを巻いて食べ最高!!これまた二度美味しい!! 家系ラーメンって本当最高!! その中で豚骨醤油で濃いスープの中、ほうれん草が本当バランスとってるな~って感じです。

【食べログ】
https://tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38010868/



最新情報をチェックしよう!