ある日の昼食(マルヨシ製麺所【大阪】)

  • 2019年11月5日
  • 2020年11月15日
  • 大阪, 食事
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今回のある日の昼食はマルヨシ製麺所です。
伊丹空港近くの蛍池駅を降りて、すぐのうどん店です。

今回の注文は肉釜玉うどんです。

釜玉と言えば、卵とうどんをまぜ合わせコーティング、だし醤油のきいた和風カルボナーラの完成。
ローストビーフびっしりと皿に敷き詰められていて
ローストビーフ1枚、1枚がしっかりとした歯応えがあり
うどんはエッジとコシがきいていて喉越し最高、卵でコーティングされたうどんがつるつると喉の奥に吸い込まれて
いきます。
うどんを食べ終えたら最後に一口ご飯が無料で付いてくるので、
余った卵ダレに投入して卵かけごはんにして食べます。
ローストビーフを少し残し、だし醤油のきいた卵かけごはんを巻いて
食べると濃厚な卵かけご飯とローストビーフの肉の旨みと食感が合って最高です。



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