ある日の夕食【東京油組総本店 松山組】

今回ある日の夕食は東京油組総本店 松山組です。

今回の注文は油そば(大盛り)+スペシャルトッピングB(チャーシュー×2+ねぎゴマ+半熟たまご)です。

店に書いてる美味しい食べ方
1.熱い間に、お酢とラー油を丼に回しいれて下さい。
初めての方は
⇒並盛りなら2回
⇒大盛りなら3回
⇒W盛りなら4回かけてみてください。

2.すぐによくかき混ぜる
 ⇒熱いうちにタレとお酢・ラー油が麺とむらなく混ざるよう、よく混ぜて下さい。

3.熱いうちに召し上がれ!
⇒冷めると美味しさは半減してしまいます。
⇒まろやかさが欲しい方には、半熟卵のトッピング(¥100)もおすすめ!
⇒お好みで卓上の血液サラサラ効果の刻み玉ねぎを加えると、さらに美味しいです。

辛いのが少し苦手な私は少しビビッて大盛なのに2回の回しかけにとどまって
食べた感想としては万人受けする美味しいさ!!ビビったせいで若干のパンチは弱く感じました。
店側が書いている大盛で3回は正解のような気がします。そこで胡椒でパンチをきかしてみて
食べましたがアリでした。トッピングで玉ねぎ・にんにく・柚子胡椒があるので次回は
色々試して自分好みを探してみたいです。

店舗情報

店名:東京油組総本店 松山組

お問い合わせ:089-997-7566

住所:愛媛県松山市千舟町5-1-6

営業時間

11:00~23:00
※麺がなくなり次第終了

駐車場:無



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