今回ある日の夕食は東京油組総本店 松山組です。
今回の注文は油そば(大盛り)+スペシャルトッピングB(チャーシュー×2+ねぎゴマ+半熟たまご)です。
店に書いてる美味しい食べ方
1.熱い間に、お酢とラー油を丼に回しいれて下さい。
初めての方は
⇒並盛りなら2回
⇒大盛りなら3回
⇒W盛りなら4回かけてみてください。
2.すぐによくかき混ぜる
⇒熱いうちにタレとお酢・ラー油が麺とむらなく混ざるよう、よく混ぜて下さい。
3.熱いうちに召し上がれ!
⇒冷めると美味しさは半減してしまいます。
⇒まろやかさが欲しい方には、半熟卵のトッピング(¥100)もおすすめ!
⇒お好みで卓上の血液サラサラ効果の刻み玉ねぎを加えると、さらに美味しいです。
辛いのが少し苦手な私は少しビビッて大盛なのに2回の回しかけにとどまって
食べた感想としては万人受けする美味しいさ!!ビビったせいで若干のパンチは弱く感じました。
店側が書いている大盛で3回は正解のような気がします。そこで胡椒でパンチをきかしてみて
食べましたがアリでした。トッピングで玉ねぎ・にんにく・柚子胡椒があるので次回は
色々試して自分好みを探してみたいです。
店舗情報
店名:東京油組総本店 松山組
お問い合わせ:089-997-7566
住所:愛媛県松山市千舟町5-1-6
営業時間
11:00~23:00
※麺がなくなり次第終了
駐車場:無